̀0;凭借优质的产品和服务,奇瑞汽车在许多国家已经是家喻户晓的汽车品牌。2018年,奇瑞汽车海外出口126,993辆,同比增长18%,连续16年位居中国乘用车出口第一。目前,奇瑞的产品已经出口海外80多个国家和地区,累计出口约140万辆。在“一带一路”沿线60多个国家中,奇瑞的产品覆盖了46个。出色的海外表现,也让奇瑞三度跻身由国务院国资委指导中国外文局发布的“最佳海外形象企业”20强,位列汽车制造业第一。如今,奇瑞汽车已经成为了国际舞台上一张闪耀的‘中国名片’。竞彩500网3月初,十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议将在京召开。随着“两会季”帷幕拉开,全国“两会”代表委员们纷纷提前进入“两会节奏”,整理汇总调研情况,为提交建议做最后的准备。

2018年全国两会,粤港澳大湾区议题更加火热。习近平总书记在广东代表团参加审议时明确要求,广东要抓住建设粤港澳大湾区重大机遇,携手港澳加快推进相关工作,把粤港澳大湾区打造成国际一流湾区和世界级城市群;全国人大代表、广东省省长马兴瑞在广东代表团开放团组会议上表示,要把粤港澳大湾区打造成世界级的科技创新产业中心,还要在扩大开放、优化产业体系、吸引人才、吸引投资等方面努力。解讀 | 如何檢測艾滋病